15.03.18

Первые гости VII Международного военно-музыкального фестиваля «Амурские волны» подтверждают свое участие

Образцово-показательный оркестр Национальной гвардии Республики Казахстан примет участие в VII Международном военно-музыкальном фестивале «Амурские волны», который пройдет в г. Хабаровске с 25 мая по 2 июня.

Оркестр стал первым иностранным коллективом, подтвердившим свое участие в фестивале «Амурские волны» – 2018. Творчество казахских военных музыкантов уже полюбилось зрителям в 2015 году, когда оркестр впервые приехал на фестиваль и запомнился своими яркими выступлениями и высоким уровнем профессионализма.


Военный оркестр, основанный в 1965 году, является ведущим музыкальным коллективом Национальной гвардии Республики Казахстан. Наряду с традиционным служебно-строевым репертуаром, оркестр исполняет произведения народной, классической и современной музыки. Свое мастерство военные музыканты неоднократно демонстрировали на международных фестивалях духовой музыки в Казани, Санкт-Петербурге, Астане и др.

Для VII фестиваля «Амурские волны» Образцово-показательный оркестр Национальной гвардии Республики Казахстан подготовил новые плац-концерт и дефиле.

VII Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны» 2018

дирекция Фестиваля "Амурские волны":

  • Телефон/ Факс: +7 (4212) 32-39-81
  • Телефон для справок: 67-88-83, 8-909-824-88-83.
  • E-mail:
  • WEB: www.knotok.ru
Работает на: Amiro CMS