04.05.18

Свое участие в VII Международном военно-музыкальном фестивале «Амурские волны» подтвердил Оркестр кельтских волынок и барабанов

Оркестр принимал участие в фестивале 2017 года и полюбился хабаровчанам благодаря необычному звучанию и красочной униформе, отражающей культуру различных европейских кланов. В составе коллектива опытные музыканты кельтского происхождения, объединенные любовью к музыке, песням и танцам.

Волынки и барабаны всегда были частью военных церемониалов в Шотландском и Ирландском полках Британской армии. В давние времена волынку из-за специфичности и громкости издаваемого ею звука, а разносится он на расстояние примерно трех километров, применяли в качестве сигнального инструмента. Ее основным предназначением в военное время было поднимать дух солдат в разгар битвы.

Оркестр кельтских волынок и барабанов

Сегодня оркестры волынок и барабанов являются неотъемлемой частью военно-музыкальных фестивалей и военно-музыкальной культуры многих стран мира. Музыканты из Европы принимали участие Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» и не раз выступали на улицах и площадях Москвы.

Сроки проведения фестиваля: 

25 мая - 2 июня 2018 год

  • Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны» 2017

дирекция Фестиваля "Амурские волны":

  • Телефон/ Факс: +7 (4212) 32-39-81
  • Телефон для справок: 67-88-83, 8-909-824-88-83.
  • E-mail:
  • WEB: www.knotok.ru
Работает на: Amiro CMS