Ансамбль барабанщиков «Фиеста» Московского военно-музыкального училища (Москва)

В 2005 году при Московском военно-музыкальном училище был создан ансамбль ударных инструментов «Фиеста». Руководителем ансамбля стал педагог дополнительного образования Московского военно-музыкального училища - Михаил Александрович Мельник. Начиная с 1940 года все военные парады на Красной площади открывает рота барабанщиков — воспитанников училища.

Ансамбль барабанщиков «Фиеста» Московского военно-музыкального училища (Москва)

За столь непродолжительный период ансамбль ударных инструментов «Фиеста» продемонстрировал высокое исполнительское мастерство не только в России, но и за рубежом. Главным критерием профессиональной работы ансамбля барабанщиков Московского военно-музыкального училища стало участие в двух международных проектах: Международном конкурсе песни «Евровидение 2009» и церемония закрытия «XXII Олимпийских зимних игр» в Сочи.

Ансамбль «Фиеста» принимает участие в важнейших государственных мероприятиях, воинских церемониях, международных военно-музыкальных фестивалях: «Спасская башня», «Ода миру», «Золотая валторна» и «Марш столетия» имени В.И. Агапкина в России. Ансамбль являлся участником «Всероссийской оркестровой и хоровой ассамблеи» в МГУКИ, г. Москва. Свое мастерство курсанты Московского военно-музыкального училища показывали на фестивалях «Sevastopol Military Tattoo» в Украине и «Tattoo on Stage» (2011 г.) в Швейцарии (2009, 2011 г.).


VII Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны» 2018

дирекция Фестиваля "Амурские волны":

  • Телефон/ Факс: +7 (4212) 32-39-81
  • Телефон для справок: 67-88-83, 8-909-824-88-83.
  • E-mail:
  • WEB: www.knotok.ru
Работает на: Amiro CMS